Тяжёлое похмелье

Разум - отстой? Статус - рюмок количество?
Пьяниц кружок - программатор идей?
Я тебя вылечу, "Ваше величество"!
Я наверну тебя в веру людей!

Что ты бесстыжие выпучил глазочки?
Я - не в гареме, и ты мне - не бай!
Съёмная комната - это не сказочка...
Кофе ему, блин, в постель подавай!

Ты же вчера в дом приполз как амёбушка!
С яйцами мне...с куличами помог?
Вот тебе кофе! Залей до захлёбушка,
Непревзойдённый мужлан-носорог!


Рецензии