Звезда

Сияла звезда на небе,
Не знала хлопОт и горя
Чтобы гореть не в бреде
Во тьме освещая море

Быть указателем людям
Их путеводной звездою,
Таким непростым судьбам
Брошенными рукою

Хоть светом не согревает
И видим её не ярко,
Про нас она точно знает
Людей ей порою жалко

Нетронута и непорочна
Меж облаков блестала
Над головой она прочно
Светить для людей не устала


Рецензии