Наши истории

История нас жизни учит
И главный от неё урок
Что ничему нас не научит
Её все знания не впрок
Разбросаны повсюду грабли
Замах на рупь, удар пятак
И постоянно слышим вопли
Что всё пошло совсем не так
Нам как всегда хотелось лучше
А получилось, как всегда
В петлице пиджака от Gucci
Торчит не роза, лебеда/

Истории все эти наши
Не ждём волшебного ларца
Без Джина сделаем всё краше
Когда пройдём путь до конца.
20 04 2022 г.     стр 14-19


Рецензии