моя весна

Иду по выжженной земле,
Теряя след.
Я от тебя иду к тебе,
Дороги нет.

И лишь по звёздам видно путь
Мне по ночам.
Дойду ли я когда-нибудь?
Коснусь плеча?

А сердце трепетно стучит
Не в такт шагам.
Играют первые лучи
Без нот и гамм.

И, вот, земля уже светла
И зелена.
Встречай меня! Я долго шла…
Моя весна.

23.04.22 08:19


Рецензии