В поисках тишины Эскиз 1993, 2022

Покачнулась луна, покатилась с небес,
где моя тишина? - рыщет пасмурный бес,
рвёт он сердца струну и небесную ткань,
я ищу тишину, ветер-бес, перестань,
догорела стихов береста,
не найти мне моей тишины,
ветер пьяный вновь не перестал
рвать струну мне, прогнал мои сны,
покачнула луна, покатилась с небес
и в душе у меня вновь сомнений злых лес,
ветер-пасмурный бес в мою душу залез,
я хочу, чтобы он улетел прочь, исчез...         


Рецензии