***

Пытаясь изменить себя,
Не изменяи;те вновь себе,
За внешностью живет душа,
Внутри порхая в неглиже.

Так странно видеть мир вокруг,
Он улыбаясь говорит:
«Ты посмотри, мои; милыи; друг!
Косметология рулИт).»

Почти наверно невозможно,
Не избежать времён тенденций,
И сложное вдруг стало легким,
И в лица льют поток инъекций.

Быть серой мышью стало пошло,
Нужна искусственная легкость,
С шикарнейшим размером бюста,
Заполнившим жизни плоскость.

Астрологи считают звезды,
По их прогнозам очевидно,
Что заниматься надо ростом,
И души прокачать активно.

На внешние границы ставки,
Увы, бывают не успешны,
Возможно я и старомодна,
В сравнении с погоней внешней.

Не соизмерить современность,
Красивы лица, мысли тонки,
Без глубины в масштабах сердца,
Все люди в выборе свободны.


Рецензии