Парад беды грозит народу

Парад беды грозит народу,
Когда-то битой им бедой.
Те, кто людьми не жили сроду,
К людям влекомые враждой,

Сложили жизнь вождю в угоду
В земле, известной красотой..
И к швабрам их прикрутят модой,
Чтоб пронести над всей страной.

И посмотрев как-будто в воду,
Я вижу облик роковой.
Деды добыли не свободу,
А право рабства со звездой.

И вот уже звезду скрутили,
И расчехлили триколор,
Но сердце не освободили
От зависти и её шпор.


Рецензии