Жди!

Ночь черна, ещё тиха.
Но уже грядёт рассвет.
Воскресенье, как всегда.
Нам надежду даст в ответ.
Зло уйдёт,и снова свет.
Озарит людские души,
Чтоб исполнить тот завет,
Ведь и нам он очень нужен.
Вместо бед, да и обид.
К нам придёт добро прощенья.
Хоть душа моя болит,
Всё равно придёт прозренье.
Нас удача снова ждёт,
Страхи все уйдут с рассветом,
Где любовь в душе живёт,
Ждут счастливые мгновенье!


Рецензии