Сорок пять - лишь начало

Дорогая моя, золотая!
Наши годы, как птицы, летят...
Их в далёкую даль провожая,
Знаем, что не вернуть их назад.
Не печалься, сестрёнка, напрасно!
От тоски злой запри в сердце дверь!
Не грусти, выше нос! Жизнь прекрасна!
Сорок пять - лишь начало, поверь!


Анечка - Анюта,
Нежная моя,
Ты не представляешь,
Как люблю тебя.
Милая сестрёнка -
В сердце моём свет!
Я тебе желаю
Многих - многих лет!

И пусть мчатся года без оглядки,
Их обратно, не надо - не жди.
Не играй - глупо, с возрастом в прятки,
Верь, что лучшее всё впереди.
Дорогая моя, золотая!
Пусть года, словно птицы летят.
Их в далёкую даль провожая,
Знай - тебе лишь всего сорок пять!


Рецензии