А в мае торжествуют небеса

А в мае торжествуют небеса
во всей красе насыщенных оттенков.
В них ветер раздувает паруса,
В них волны набегают лёгкой пенкой.

И так трава нежна и зелена!
Не выпить аромат её до донца!
Ромашками земля обрамлена,
И в каждой серединке - солнце, солнце!
 
Волнует май, мне локон теребя,
Так ласков ветерок и так безбрежен...
Вдыхаю полной грудью май, тебя.
Ты, как тайфун, силён и неизбежен!

            22.04.2022


Рецензии