Агрессора ответ

Вы убавьте вашу прыть!
Штатам радость приносить.
Ведь война между славян,
Унизительный изъян. 

У России,в мире мнение,
Есть великое терпение.
Украина получила,
Что настойчиво просила.

Нам всегда - война ни в радость!
Ведь она,такая гадость.
Нам потребности в ней нет!
Вот"агрессора"ответ.


Рецензии