***

Прдари мне одну весну!
Разбуди меня ото сна!
Я так долго уже тону
И ни как не дойду до дна.

В переулках грустит Апрель,
Веет  холодом по ночам.
Излечи меня от потерь,
Не води меня по врачам!

Время будто голодный зверь,
Что сорвался совсем с цепи.
Каждый раз закрывая дверь,
Провожаю за днями дни.

Легче дышится под дождём,
Прижимаясь щекой к щеке.
Под веснним дождем вдвоём,
Без зонта, одни, налегке.

Я в объятья твои шагну,
Мне не надо чужих огней.
Подари мне одну весну,
От зимы меня отогрей!


Рецензии