Страшно

Страшно, да черт возьми, страшно
И не известно какой следующий шаг.
В фильмах все поступают отважно,
В жизни каждый порою слабак.

Вечно сомнения в мыслях,
Страх сделать следующий шаг.
Часто не видим мы смысла,
Часто не видим что как...


Рецензии