Одна дорога!

Уходят люди в мир иной,
А  проще, в нашу  память
Окончив краткий  путь земной
Они уже  не с нами
И  мы придем  за  ними в след
Сойдуться все дороги
В одну
Конца которой  нет-
Она  одна  у  Бога!
Дорога в  вечность, пустоту
Вселенского  масштаба
На ту  далекую  звезду
Где Раю  быть бы  надо
И там  все  живы,
До тех  пор,
Пока  их  помнить будут
А  после, вечность и  покой
С  забвением   наступят...

Цените  жизни  сердца  стук
Не  обижайте  близких
Они  важнее  всех вокруг
С рождения  до  тризны!
И  каждый миг, и каждый час,
По кругу  пробегая,
Среди родных, любимых лиц
И  станут  вашим Раем!

Ну, а когда  из  темноты
Ночного небосклона
Путь  до  мерцающей  звезды
Покажется  знакомым
Примите  так, как это всё
Задумано  у  Бога-
Идите  с  миром в мир иной
К  Отцу  и Матери
Домой!


Рецензии