Закат над лесом полосат

Закат над лесом полосат -
свинец разбавленный парчой.
И пенье птиц, и тут же «град».
Под Харьковом далекий бой -

с той стороны. А мы пока
бытуем в мирной стороне.
Свинец, парча и облака -
без них не удаётся мне...

22 апреля


Рецензии