апрель

я писала тебе исповедь от чистого сердца, но все предательски стерлось, как мне теперь быть, если эти чувства невозможно возродить. а впрочем, одной исповеди всегда мало для меня, ты же знаешь. помнишь, я всегда говорила о том, что апрель в моей жизни какой-то неизвестный месяц и с ним у меня нет никаких воспоминаний, что в голове все размыто. но вот, теперь, я не смею так говорить. апрель разрушил меня. апрель месяц правды. достаточно с меня правды, я слишком удручена этой тоской. я уверена в том, что единое море нас когда-нибудь все же соединит, только ты постарайся подстроиться под мое настроение, надень свой самый лучший черный плащ, чтобы сердце не смог огорчить апрель, а вдохновенье хлестало, чтобы я писала раз за разом на листках «ты ушел, за собой оставив лишь прах, а твои черные плащи как всегда тебе к лицу, ты говоришь мне «тащи эту грусть, родная, дотащи» и стынет твой след, и только силуэт твой тощий, не покинет память мою, останется в черепной коробке на сотни тысяч лет, я тебя люблю, но тебя в моей жизни больше нет.


Рецензии