Ты повсюду оставил следы...

Ты повсюду оставил следы:
На земле, на траве, на песке,
Даже в воздухе, что у воды...
Рук касания помнят цветы.
След дыхания в каждой строке.

Запоздалые чувства порвут
Мои тонкие струны души.
Пригодились бы пряник и кнут
На израненный жизнью маршрут.
Для утех средства все  хороши.

Не забыть ничего, не отдать.
Светом праведным миг озарил,
Тот, единственный, солнцу под стать,
Золотистым поставил печать.
Я любила. А ты как любил...


Рецензии