Вот я такой

ВОТ Я ТАКОЙ

Я поэт молчаливый,
Пишу, пусть другие читают;
Серьёзный, печальный, игривый
И самое главное – меня понимают.

Каждое стихотворение я почти пережил,
А в каждой басне я её герой.
Меня любили и я любил –
Часто сложный и часто простой.

Иногда с моими идеями не все согласны,
Но я не пытаюсь их убеждать.
Кто не понял, тот несчастный –
Подождав, может и перечитать.

Агрессии читателя не признаю,
Для меня он гость случайный.
Это моё убеждение – на том стою
И боюсь обидеть стихами нечаянно.

Стихи свои я не скрываю,
В них я доступен всем,
Что не до конца откровенен,  понимаю
И ещё – я молчалив, но не нем.


Рецензии