Наши верные спутники жизни

Наши верные спутники-Вера, Надежда, Любовь
И основа всей жизни, без коей теряется смысл,
И мы к ним каждый день обращаемся снова и вновь,
Понимая, что вряд ли бы в жизни   без них обошлись.
Вера нам помогает всегда продвигаться вперёд,
Невзирая на трудности и обстоятельства жизни,
Лишь поверив в себя, человек к своей цели идёт,
Заставляет себя он её достиженья добиться.
А надежда-маяк, верный символ того,
что вся  жизнь станет лучше,
наполнится  счастьем и смыслом,
Что мечты все реальны
и можно добиться всего,
Что пронизано верой в душе нашей, в сердце и мыслях.
И любовь-это самое важное в жизни всегда,
В ней-начало всего и всея, что заложено в жизни,
Человек должен всё делать в жизни  с любовью, тогда,
Сможет делать добро, счастье люям дарит и со злом не мириться 
Мудрость жизни способствует  объединенью всех сил,
Чтобы вера, надежда, любовь человеку всегда помогали 
добиваться того, что он твёрдо добиться  решил,
К пониманию смысла и ценностей жизни стремиться.


Рецензии
Доброе утро, Галина Александровна. Спасибо за тёплое и светлое стихотворение, накануне великого праздника, Пасхи! Хорошего дня. С теплом души!

Ирина Маршал   23.04.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. СВЕТЛОГО Вам предпраздничного дня!

Игала   23.04.2022 11:01   Заявить о нарушении