Улыбаться нельзя, слышишь!

Улыбаться нельзя, слышишь! -
(Исключение - лишь детям) .
То что вышло, уже вышло.
По деяниям все ответим.

Небеса - под замком крепким.
Стонет Харьков, кричит Киев.
Разве можно быть человеку
Равнодушным в часы такие?

"Открывай, милосердный Боже!" -
Мы стучим, но о нас забыли.
И Синай, и Голгофа тоже
Опрокинуты вниз шпилем.

Словно ужасы оживают
И проклятье вступает в силу.
Наступает беда большая. -
Впрочем, нет. Уже наступила.

Виктория Щирова


Рецензии