Мир разлетается в клочья

Мир разлетается в клочья, в клочья... -
Адские виражи.
Но у меня подрастает дочь, и
Хочется очень жить.

Каждую каплю своей боли
Я опишу потом.
Ну а пока от чужих историй
Мой разрывает дом...

Хрупкое сердце - фитиль света
В непостижимой тьме.
Ненависть может убить планету,
Но не любовь во мне.

Будет, возможно, ещё хуже.
Как это всё нести?
Я не готова забыть ужас,
Но я хочу простить.

Виктория Щирова


Рецензии