А тебе все равно

Колосова Лариса 2
а тебе всё равно, что зима не зима...
и что там, где живу - мокрый снег и дожди,
и вокруг из огней за окном кутерьма,
а зима, вероятно, ещё впереди...

ни о чем не жалею! пусть брошен приют
общих мыслей и рифм - странный шаткий вигвам,
вот и ливни январские льют всё и льют,
заливая холодной подливкой слова...

все в природе под стать разделению душ,
что судьба расколола корявым перстом,
под ногами зеркальная сетка из луж
и осколки любви... но об этом потом...

вдруг порхнёт по ресницам хрустально слеза,-
мимолётная слабость - снежинкой во тьме...
не воспрянет уже наше чувство-лоза!
чем опять я "обязана" этой зиме?

12.01.14


Рецензии