22

У боли нет границы, краев,
Обуздала меня бессонница.
Не видеть бы мне больше боёв,
Когда кончится вся беззаконница?
Вон летает косяк воробьев ,
И кричит в далеке чья-то свора, борется,
Мне б услышать весной соловьев,
Потому что внутри что-то колется.
Не могу я понять, чей же рев.
Пыль вздымается, пульс колотится,
Не хочу понимать, чей же клёв,
У кого на крючке кто воротится.
Мне бы мира сейчас на земле,
Почему-то сильно так хочется,
Надеюсь, не станет гореть всё в огне –
Моя родина, что кормит, заботится.


Рецензии