Быстро времечко бежит

   Юбилеи очень часты.
   Быстро времечко бежит,
   Всем отсчитывает годы,
   Никого не пощадит.
   Отмечаем юбилеи,
   Дифирамбы пропоём,
   А, увидев юбиляров,
   Никого не узнаём.
   Очень быстро это время
   Изменило в жизни нас.
   На глазах все постарели
   И азарт в душе угас.


Рецензии