не верблюд

Узким стал мой круг общения.
Это плохо? Круг есть круг.
-Уже - ярче ощущения!-
говорит Большой Мой Друг.

Верю. Все же люди русские,
те, что могут прочитать
все в кругу широком.В узкие
лучше бы не попадать.

Все разложено по полочкам,
перечень расписан блюд.
В ушко ломится иголочки,
Библию прочтя верблюд.

 


Рецензии