В память о юности

может, ты гордый, но мягкий навек,
ведь так не желаешь ответить мне нет,
когда вспоминаю про трепет луны
и светлые полосы в поле слюды.
то, где пробирались по веткам сухим
унылые грёзы и ласковый грим:
рассветные краски и солнечный дом,
то место, где выросли вместе, вдвоём.


Рецензии