Чёрная дыра просто отдыхает

Грустно как-то,
Груз несёшь опять,
Скоро уезжать,
У вы обстоятельства опять,
Гоняют, как мальчишку,
Одним словом не привыкать,
Погода плачет, как девчонка,
Чёрная дыра просто отдыхает.
Или крутится вокруг себя желание исполняет через год, когда время его придёт.


Рецензии