С заботой о детях!

                ЮМОРЕСКА
- Кто там?
- Мы из соцзащиты по правам ребёнка.
- Ну и чё?
- Соседи ваши доложили, что ваши дети целый день визжат, скулят и ревут. В чём дело?
- А, так это...как только дети переключат любой канал телика, то там показывают как бомбят города Украины и дети в страхе разбегаются и прячутся под кровать и плачут и орут благим матом.
- А вы им книжки читайте вместо телевизора.
- Так они все книжки искурили на цигарки с махоркой.
- Вообще-то табак вреден детям, покупайте им дорогие сигареты с фильтром.
- Так денег нету, они тратят их на дешёвую палёную водку.
- Такую водку тоже пить вредно...ну тогда самогон гоните и дёшево и сердито!
- Вот спасибочки за совет! Я вам благодарность напишу в нашу газету под названием "Всё лучшее - детям"!


Рецензии