Изгой

Владимиру.
.     ***   ***

Проходил ты жизнь тропой изгоя.
И метался, как волна прибоя.
Ударялся ты о скалы и твердыни.
Болью сердце плачет и поныне.

И кричит твоя душа - калека.
Жаждет выйти на дорогу света.
И нападки все твои -
Лишь оправдания.
От бессилия и долгого страдания.

Обделён был ласкою,Любовью.
Сердце замутилось вязкой кровью.
Что никто не внял твоим мученьям.
Что боишься обмануться утешеньем.



23.04.2022.


Рецензии