вой-на-632 укр 23. 04. 2022-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===============
;;;;Украинская оборонка - всё

Действия российских ракетных войск, которые на протяжении последних месяцев регулярно наносят удары по объектам военной промышленности киевского режима, дали свои плоды. Теперь ремонтом повреждённой техники киевского режима будут заниматься чешские оборонные предприятия. Поскольку Киев более не в состоянии осуществлять ремонт бронетехники самостоятельно.

Заметим, что транспортировка повреждённой техники до Чехии, её ремонт и транспортировка назад будут занимать гораздо больше времени и обходиться противнику в разы дороже. В сущности, проще просто купить новую.
@anna_news
===============
.
.
.
.
ОТКАЗЫВАЯСЬ
от ПЕРЕГОВОРОВ
.
НАРУШАЯ
ДОГОВОРЕННОСТЬ
.
что же
ЖЕЛАЕТ
У КРАИНА....
.
.
КОНЕЧНАЯ
ЦЕЛЬ
ДЕЙСТВИЙ
У КРАИНЫ
.
.
.
.
23.04.2022г.  08-24
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.


Рецензии