Чашка первого пуэра...

Чашка первого пуэра
Тишь да божья благодать
В каждой чашке капли - годы
Я учусь их принимать
Стук постук, по блюдцу капли
Детство с юностью долой
Я как Шен-совсем зелёный
Буду вечно молодой...
А на донышке остатки
Это, братцы точно Шу
Сколько там ещё осталось -
Я про это промолчу...
Помолчу и пожалею
Всех и всякого любя
Там остались капли- вечность
Их оставлю для себя


Рецензии