Не болит

Больше не болит, не ноет в груди,
В прошлом нет обид, просто уходи.

Дверь скорей закрой за собой в судьбе,
«Ты уже не мой», - прошепчу тебе.

Больше не болит, сердце на замок,
А душа кричит: "Как же ты так мог!"

Пустота и дождь слёзками в окне,
Знаю, что не ждёшь, не приснишься мне.

Буду без тебя, просто без обид,
Просто не любя....больше не болит.


Рецензии