Пасха-обновление мира...

*Христос Воскресе*-славное Начало…
Каждый год дарует счастье там,
Где святое имя у причала, и название ему Судьба…
Бог определяет новый пьедестал.

    День великий украшает время,
    Милостью наполнен до краёв.
    Верит человек: потом…за этим…
    Будет лучше, если Вы, конечно, минимум вдвоём.

Куличи пасхальные в наряде,
Разноцветье маковок у крыш…
Аромат и вкус их неслучайный,
Пробует священник, врач, прохожий и артист.

      Яйца в перламутре, шоколаде,
      И с узорами, диковинки и явь…
      Трогают их нежно, наблюдая,
      Как у дьякона вода святая разливает брызги по их бочкам.

Ласка и забота охватили время,
Льётся радость, улыбнётся всяк,
Кто настроен доброту на свете
Правдою считать, и за неё стоять.

      Пасха-обновление мира…
      И в сознании у каждого сейчас:
      *Как же хочется любви и блага*,
      Так давайте сеять доброе, чтобы счастливы все были мы, не один раз.

      запись 22.04.2022
      P.S. 24.04.2022-Светлое Христово Воскресенье( Пасха)


Рецензии