в коммунальном смысле

...и суббота не простая,
а какая-то. Простой,
вот, на смену заступаю,
уязвим же город мой,
в коммунальном, что вы, смысле.
А когда зайдут с небес...

До чего плохие мысли
у служивших в ВВС...


Рецензии