Эндшпиль

Что я сказал неправильно,
Что совершил не так? –
Эндшпиль уже расставлен и
Выверен каждый шаг
И никуда не спрячешься:
Нет запасных фигур
Жертва во имя качества –
Молниеносный аллюр!   
Выход – в уменьи действовать
Быстро, но не спеша,
Цель – минимальными средствами
Взять Максимальный Шанс. 


Рецензии