Жена ушла сегодня от меня...

Жена ушла сегодня от меня,
И даже не сказала мне и слова.
Не то, чтобы она нашла другого.
И даже не взглянула на меня.

Прожили с ней мы пять счастливых лет,
Что пролетели будто бы мгновенье.
И вот в канун моего дня рожденья
Я вновь один и ее рядом нет.

Но почему любовь порой жестока,
И нам судьбу увы не изменить.
Когда ты можешь искренне любить.
Тебя перетирает жернов рока.

23.04.2022


Рецензии