с краю

Хата с краю. Строил сам?
Выделен такой участок.
Жил-был в хате. Счастлив там,
на окраине? Не часто
улыбалось счастье мне,
все чего-то не хватало.
Счастье где-то в глубине,
счастью хаты с краю мало


Рецензии