Как я живу...

Недавно я встретила старую знакомую, которая поздно вышла замуж и на мой вопрос:"Как жизнь молодая? - ответила...

Как я живу - живу прекрасно
С утра немного бранных слов,
Я умываюсь, одеваюсь,
Омыв лицо потоком слёз.

Затем, услышав, что я "дура",
И адрес, куда надобно идти,
Я ни минуты не теряя,
Бегу по нужному пути.

Вернусь домой-мне объясняют
Кто я и что я,чего не знаю.
И это на русском простом языке:
"Дурка" скучает давно по тебе".

Как я живу - живу, как надо,
Даже уже начала привыкать.
Только зачем, если я виновата,
Часто про мать мою  вспоминать.

Как я живу?!...


Рецензии