Не мечта

Я так ждала заветной встречи,
В глаза мечтала заглянуть.
Но потеряла в миг дар речи,
Поняв, тебя уж не вернуть.

Узнала я совсем случайно,
Ты сердце подарил другой.
Как будто сделал всё специально,
Я не Твоя, а Ты не мой.

Её ты любишь? Нет, не верю.
Меня? Ты может быть любил.
Любовь тебе я не доверю,
Ты безразличием убил.

И снова новости шальные,
Мне о тебе напомнят вдруг.
Не верю я в слова чужие,
Ты не любимый и не друг.

Но ты, всё анонимно пишешь
И тайно встречи нашей ждёшь.
Надеюсь! Ты меня услышишь.
Надеюсь! Больше не придёшь.


Рецензии