Одиночество

Одиночество - это не понимание тебя другими людьми,
Быть среди толпы, и чувствовать себя не нужным,
Что может быть хуже такого состояния?
Только если в совей душе ощущаешь - отчаяния!

Вот так сидишь и смотришь в кресло,
А оно что? Может, и пустое, не важно...
Главное то, что за чувство внутри тебя:
Беспокойство, неуверенность, страх или апатия...

То, что человека потихоньку изнутри губит,
Такими мелкими шажками, уничтожает!
Что уже на столько запутался во всём и в людях,
Что уже осязаешь себя словно во льдах...

Так холодно, что даже солнце не помогает
И не получается выбраться из такого положения,
Не остаётся никакой надежды на спасения,
Ведь как можно жить!?Если одиночество пожирает.


Рецензии