Степь прошепчет твоё имя

Степь прошепчет твоё имя,
Солнце мой осветит путь,
Блеснет волной реки стремнина,
Разрывает песней грудь.

Мне расскажет месяц светлый
Где же мне найти тебя -
Путь лежит в город заветный
Меж Танаисом и Ра.

В Сарматии моей весны
Ищу тебя, ну где же ты?
В Сарматии моей любви
Чувства нежные прими.

Подлый скиф не остановит,
Эллин не собьет с тропы,
Ворота боги мне откроют,
Счастье близко, вот и ты.

В твоих глазах вижу надежду,
Свет вселенных и миров.
Обниму тебя, как прежде
Небо будет нам покров.

В Сарматии моей весны
В клубок сплетаются ужи.
В Сарматии моей любви
Мне свои чувства подари


Рецензии