На племя или...

Весело "комутотам".Петушиные бои
наблюдать не надоест.
И даже делать ставки?
Всё возможно... Соловьи
Замолкают все окрест
Под улюлюканье. Грозит
петухам всем ощип.
Раззудись давай, рука!
Только чья? Коммерции!
Проигравших всех " на щит"!
... Племенного бить слегка!


Рецензии