Иван и Елена..

Иван и
Елена  чай
Ножи бросай
невзначай
Гололед легкий треск
Руби в щепки 
Лес..
 Быть, жить, мочь
 Если есть дочь..
 Если есть сын
 Ты скорее один
Ну а Насреддин
 Не раджа..
 Аршин возьми ..
Бери не спеша..
Руку редко , сожми
Но крепко .Держи
Свою совесть в рамке
Вставай спозоранку
Думай быстро
 Метко стреляй..
 Своей мыслью.
К чужой
Будь бережлив..
Кончай эти бредни
 Ты уже намедни
Все обнаружил .
 А значит, плюнь в лицо
 Неудачам, пусть знают
Что это значит..
Сумей быть не нужным
Будь один посреди
Людей.
 Не наследи . Последним
Все объясни
Очерти окружность
Успокойся
от кулаков и дураков
Укройся изгибами
Своей души.
Иди наконец...умойся
И жди ..один


Рецензии