Не жаль мне ничего

Не жаль мне ничего. И этих лет в которых был не прав я.
За дальним горизонтом лишь вижу силуэт.
Что ж победило зло...А быть ли всё ж печали?.
Вращала жизнь  меня , как в танце пируэт.

Всегда хотел любить, чем больше быть любимым.
Уйти хочу, в весенний звездопад.
Тот звездопад , весенней той Лириды.
И памятью вернуться к Вам назад.

А может я всё это лишь напрасно.
Так говорю и жаль мне всё и дОроги мне все...
И на земле так жить поверь, поверь прекрасно.
Одна причина, может быть в тебе.


Рецензии