гастрит

саранча - расхититель гробниц,
огры, орки и люди на одно лицо.
треугольник, квадрат и круг,
у твоего сына моё лицо.

водолаз погружается в впадину,
рыбы рады ему всеми жабрами.
на побережье Куры размножаются люди,
они на одно лицо.

птичий пластырь на великанову рану,
заноза убьёт его медленно.
верный муж подсобит даме сердца,
но у дочери всё же одно,
и это тоже мое лицо.

коса срежет ростки,
наросты дермы,
смой с лица все остатки кокосовой стружки,
и пока во сне снится моё лицо,
его держит твоя подружка.

кот почешет меня за ушко,
преферанс, проигравший в карты - дурак.
мы - солдаты, что пали низко,
вывеска: пирожок в подарок.
мимо торговых центров, красивых арок,
в рассыпную бежит черепица.
первобытный суп принимает в дар -
пятилетний загар и все люди теряют лица.


Рецензии