русь

­РУСЬ
============
Эй ребята!
"Глаза разул",-
-оглянулся,
Чудо какое!
Красавиц,...море,
Ресниц "разнотравье" цветёт,
-"Мама доля"!...
Великое дело,-
-"Россия"...
Сплошь "раззор",
И "загул",
...
Люди,..."добрые все",
"Глыбь озёр",
И "округ",-
-"сарафаны берёз",
Что "уводят с ума", всех "Есениных",
В пьянство,-
-и "вИсень",...тенёт Англетера,...
Строк последних,-
-что кровью,...
И "вздор"...
...
А тех,-
-кто большие и грубые,..."скачущим" слогом,
Интеллегенты якобы,-
-от "слога рваного",
И рядятся в косоворотки,
"Отдавались" на выстрел,-
-в грудь слева...
За поцелуи "лживые",...
В губы"...
...
Так,..."их" больше нет,
Я наверное, рядом с "такими" бы,-
-в "землю лёг"...
Или "на полку",
Но как то,...забыт,...
...
И "где то",..."запутался словом",
В решётках "колючки забора",
И слов "в бреду",-
-словно гимн "вертухАям",
И "сброду исколотых",
"Синих",
С "ромашками" на плечах,
"Правильных",
Правил отринувших,-
-авторитетов "шансона",...
...
"Горячечный сон"...
Но Я всё таки,...выжил,
"Славянки прощание", марш,...написал,
И "вставай великая"...
А может быть нет,
"Посередине Я",-
-этих тенденций был,
И "урод",
И "о своём пою", о своём,-
-писать стал,...
Как мне хочется,
"Сих"...
"До пор"...
...
Ты,...рули, флаги вей"
Боль КаПэ и эС эС,
"Красноцветная" партия,
Представляй, и учи,
То что "правильно в данности",
В "декорациях этой истории",
"Брендов" всяких,
"Сломавши язык",...превосходства,...
...
А Я,-
-духом "русский мужик",
-"Вашу Маму"!
"В коленях", простите,-
-стоять не могу,
И буду, иметь,
Ко всему,-
-своё мнение!...
Как привык!...
...
Потому, как "время такое",
И "ваша  Европа" пришла,
На "дешёвый",
С косынками и балалайками,
"НАспор"!
На наше "слабО"?
На наш "рынок",
На наш "водопой",...
...
Пришла,-
-Да чтоб сдохла ты!
"Ведьма из цифр и выгоды"...
Ну посмотрим!
Ну поглядим,-
-что там "далее",...станет,
И было ли...
Нет "огня"!
Только пепел,...
И дым...
================


Рецензии