И надо мною небо голубое

   .   .   .
И надо мною
небо голубое
и золотое солнце
как всегда
со мной поля
зеленые бескрайние
со мной леса
шумящие дремучие
со мной дороги
дальние пустынные
ведущие
в заветные края
со мной земля
любимая желанная
которая конечно же
не кончится
когда ее кругом
я обойду
увижу страны
света и покоя
увижу море
синее глубокое
и ночью в нем
сияющие звезды
увижу и запомню
навсегда.


Рецензии