в одно касанье...

Да, спору нет - нам всем не угодить:
Один витает в облаках и любит воду,
Другому солнце подавай, как из печи
И ясную звенящую погоду.
Одним -снега, другим зеленый бор,
Степей просторы просят третьи,
А я люблю лугов пестрящий хор
И в небесах высоких птичьи трели!
Люблю реки далекой серп крутой,
Белеющей скалы над нею очертанье
И облака, которые рукой
Ты сможешь изменить в одно касанье...

23.03.2022


Рецензии
Если научиться рукой двигать облака,
Других компетенции и не надо

Вася Вулканчиков   26.04.2022 09:48     Заявить о нарушении
Если только изредка...

Таня Львович   17.05.2022 07:37   Заявить о нарушении