фарсиды

поцелуй ладони - блеф
отыграли роли и можно в кровать.
сделал вид, что любишь,
а дальше
пропуск есть - целовать.
без света, за шторами,
пляшут искры и хруст позвонков как знак,
что пора уже прекратить игру,
но ты такая нежная,
ещё одна ночь и уйти
смогу ли?

страх одиночества сильнее меня,
любовь - это так
пустое слово,
буква Л, буква Ю, буква Б,
буква О, буква В, мягкий знак
и оно готово.
шестёрка (треф), не зря жаргон актуален,
утро от спален до умывальников,
холодной водой прополоснуть ротовую полость и пару глаз,
а дальше по новой:
Привет!
Поцелуй ладони.


Рецензии