Кулинарное

Почитала я рецепты
И решила - не моё!
Где взять время мне на это?
И готовить из чего?
Список длинный у состава.
Сколько ж надо докупать...
Мне б попроще, мне б где мало,
Где не надо колдовать.
Вместо кулича - шарлотка,
Вместо торта - тож она.
Мне бы бысто, просто, чётко -
Размешать и дать огня.
Не подумайте: лентяйка -
Это всё ж не про меня.
Я нормальная хозяйка,
Но не повар ни фига!


Рецензии